商学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  学术研究  教育教学  党建工会  对外交流  校友工作 
最新消息: · 关于参加天津市教育工会教职工公益大讲堂第二场讲座的通告         · 我校杰出校友、加拿大约克大学终身教授谭劲松做学术讲座         · 2017欧亚企业社会责任和环境管理-天津文化遗产旅游及创新创业教育国际高峰论坛在我校召开         · 我校学生荣获全国大学生人力资源管理知识技能竞赛第一赛区特等奖         · 缅怀大师前辈 重温入党誓词         · 商学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作推动会         · 2017中国管理现代化研究会分支机构负责人会议在我校召开         · 校领导带队到商学院座谈调研         · 我校韦琳、任雅婷荣获2016年度天津市“五一”劳动奖章受到表彰         · 剑桥大学商学院Shahzad Ansari教授来访我校并做客“天财商道论坛”   
学院快讯
 首页 
 学院概况 
 人才培养 
 师资队伍 
 学术研究 
 教育教学 
 党建工会 
 对外交流 
 校友工作 
院内下载
· 第十二届中国管理学年会通知
文章内容页
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

我校韦琳、任雅婷荣获2016年度天津市“五一”劳动奖章受到表彰
2017-04-28 00:00  

4月28日下午,在2017年“五一”国际劳动节来临之际,天津市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国及天津市五一劳动奖、工人先锋号大会在天津礼堂中剧场隆重举行。天津市委常委、组织部部长盛茂林出席会议并代表市委做重要讲话。我校商学院党委书记韦琳作为学校先进人物代表参加会议接受表彰。

表彰会前,校领导张玲、孙全胜代表学校党政领导班子与校工会和相关部门人员一起举行了欢送仪式。今年我校商学院党委书记韦琳、人文学院外语系教师任雅婷被授予“天津市五一劳动奖章”荣誉称号。

关闭窗口

 

版权所有:天津财经大学商学院网站