商学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  学术研究  教育教学  党建工会  对外交流  校友工作 
最新消息: · 关于参加天津市教育工会教职工公益大讲堂第二场讲座的通告         · 我校杰出校友、加拿大约克大学终身教授谭劲松做学术讲座         · 2017欧亚企业社会责任和环境管理-天津文化遗产旅游及创新创业教育国际高峰论坛在我校召开         · 我校学生荣获全国大学生人力资源管理知识技能竞赛第一赛区特等奖         · 缅怀大师前辈 重温入党誓词         · 商学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作推动会         · 2017中国管理现代化研究会分支机构负责人会议在我校召开         · 校领导带队到商学院座谈调研         · 我校韦琳、任雅婷荣获2016年度天津市“五一”劳动奖章受到表彰         · 剑桥大学商学院Shahzad Ansari教授来访我校并做客“天财商道论坛”   
学院快讯
 首页 
 学院概况 
 人才培养 
 师资队伍 
 学术研究 
 教育教学 
 党建工会 
 对外交流 
 校友工作 
院内下载
· 第十二届中国管理学年会通知
文章内容页
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

缅怀大师前辈 重温入党誓词
2017-06-02 16:17  

  6月2日下午,会计学系党总支开展“缅怀大师前辈重温入党誓词”党日活动。活动分为两个部分,首先,会计学系组织33名党员教师集体观看《学术巨匠、磊落人生》李宝震先生纪念视频,深切缅怀李宝震先生无私奉献、止于至善、无怨无悔的高尚品格,学习李先生光明磊落、公正无邪、淡泊名利的精神,将李宝震教授的学术接力棒传递下去,弘扬高尚的师德师风。 

   随后,会计学系各党支部的党员们来到李宝震先生纪念铜像前,一起为铜像清洁擦拭,并在李先生铜像前重温入党誓词。大家纷纷表示作为一名党员教师要秉承“维护核心、铸就忠诚、担当作为”精神,在教书育人、服务育人和管理育人中,敢于担当,发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。向核心看齐、向优秀看齐,牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实“高校思政工作会议精神”,为学校和会计学科的发展贡献力量。

  

     

     

关闭窗口

 

版权所有:天津财经大学商学院网站