商学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  学术研究  教育教学  党建工会  对外交流  校友工作 
最新消息: · 酒店应用型人才培养校企合作研讨会通告         · 我校合作发布2017年“中国公司治理指数”及《中国上市公司治理准则》修订建议案         · 我校与南开大学共同举办第九届公司治理国际研讨会         · 我校召开工商管理学科博士学位授权点合格评估专家评议会         · 我校三名青年教师的教案被评为优秀教案并编入《教案精选》         · 会计拔尖人才实验班开展移动课堂活动         · 商学院召开党支部书记会议 推进“两学一做”学习教育制度化常态化         · 商学院党委专题学习天津市第十一次党代会精神         · 关于参加天津市教育工会教职工公益大讲堂第二场讲座的通告         · 我校杰出校友、加拿大约克大学终身教授谭劲松做学术讲座   
学院快讯
 首页 
 学院概况 
 人才培养 
 师资队伍 
 学术研究 
 教育教学 
 党建工会 
 对外交流 
 校友工作 
院内下载
· 第十二届中国管理学年会通知
文章内容页
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

商学院召开党支部书记会议 推进“两学一做”学习教育制度化常态化
2017-06-20 16:30  

612日,商学院党委召开所属系的支部书记会议。会上,韦琳书记对“两学一做”学习教育制度化常态化专题一的必学内容、规定动作进行了再次强调,特别提出对天津市第十一次党代会的精神要学深悟透。同时,要求各支部根据校内巡视整改意见再次对标整改,要求各支部要立查立改,于614日前将整改情况和相关资料上交学院党委。会上还对提高“三会一课”的质量、“五好党支部”的创建、创新支部党日活动、党支部思想建设和优化支部设置等方面做了具体的要求。

本次会议为各支部举一反三运用好市委巡视组巡视反馈精神,推进商学院“两学一做”学习教育制度化常态化起到了指导作用。各支部充分认识到要强化问题意识和问题导向,全面聚焦巡视发现的问题并逐项整改,要深入学、扎实做、持续改,学在日常、抓在经常,切实做到在“学”上逐步深化拓展、在“做”上抓紧抓实。

关闭窗口

 

版权所有:天津财经大学商学院网站