商学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  学术研究  教育教学  党建工会  对外交流  校友工作 
最新消息: · 我校召开工商管理学科博士学位授权点合格评估专家评议会         · 我校三名青年教师的教案被评为优秀教案并编入《教案精选》         · 商学院召开党支部书记会议 推进“两学一做”学习教育制度化常态化         · 商学院党委专题学习天津市第十一次党代会精神         · 关于参加天津市教育工会教职工公益大讲堂第二场讲座的通告         · 我校杰出校友、加拿大约克大学终身教授谭劲松做学术讲座         · 2017欧亚企业社会责任和环境管理-天津文化遗产旅游及创新创业教育国际高峰论坛在我校召开         · 我校学生荣获全国大学生人力资源管理知识技能竞赛第一赛区特等奖         · 缅怀大师前辈 重温入党誓词         · 商学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作推动会   
学院快讯
 首页 
 学院概况 
 人才培养 
 师资队伍 
 学术研究 
 教育教学 
 党建工会 
 对外交流 
 校友工作 
院内下载
· 第十二届中国管理学年会通知
文章内容页
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

商学院党委专题学习天津市第十一次党代会精神
2017-06-20 15:43  

   6月16日上午,商学院党委中心组专题学习了天津市第十一次党代会精神。韦琳书记对学习贯彻天津市第十一次党代会精神作了专题宣讲,重点解读了《李鸿忠同志在天津市委十一届一次全体会议上的讲话》的主要内容和精神。会议要求参会人员深刻领会和准确把握市第十一次党代会的思想内涵和精神实质,真正做到学深悟透、融会贯通,要把学习好、贯彻好、落实好市第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。通过学习,与会人员对市第十一次党代会的时代背景和重大意义、市第十一次党代会的主题、天津过去五年奋斗历程、天津未来一段时期发展的重点任务有了进一步深刻的认识和把握。  

   与会人员达成共识,要从以下几方面做起,带领本部门全体教师深入学习贯彻好市第十一次党代会精神:一是党员领导干部要带头学习好、宣传好、贯彻好天津市第十一次党代会精神,先学一步、学深一层,在学习贯彻市党代会精神方面,走在前列、争做先锋。二是各党支部精心组织,切实让每位党员把学习贯彻市党代会精神融入到思想里,体现在行动上,落实到工作中。三是做好学习贯彻市第十一次党代会精神的宣讲活动,覆盖到全体教师,并引导教师把学习成果贯彻落实到实际工作中。会上还传达了校督导组对商学院巡视督导反馈意见,对各总支、各支部整改落实工作提出了具体要求。  

  

关闭窗口

 

版权所有:天津财经大学商学院网站