商学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  学术研究  教育教学  党建工会  对外交流  校友工作 
最新消息: · 酒店应用型人才培养校企合作研讨会通告         · 我校合作发布2017年“中国公司治理指数”及《中国上市公司治理准则》修订建议案         · 我校与南开大学共同举办第九届公司治理国际研讨会         · 我校召开工商管理学科博士学位授权点合格评估专家评议会         · 我校三名青年教师的教案被评为优秀教案并编入《教案精选》         · 会计拔尖人才实验班开展移动课堂活动         · 商学院召开党支部书记会议 推进“两学一做”学习教育制度化常态化         · 商学院党委专题学习天津市第十一次党代会精神         · 关于参加天津市教育工会教职工公益大讲堂第二场讲座的通告         · 我校杰出校友、加拿大约克大学终身教授谭劲松做学术讲座   
学院快讯
 首页 
 学院概况 
 人才培养 
 师资队伍 
 学术研究 
 教育教学 
 党建工会 
 对外交流 
 校友工作 
院内下载
· 第十二届中国管理学年会通知
文章内容页
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

会计拔尖人才实验班开展移动课堂活动
2017-06-28 19:04  

   为了使会计实验班学生真实感受当代财务工作的实际情况,对财会职业生涯规划有所认识,6月26日下午,16级会计拔尖人才培养实验班全体学生及相关教师到天士力集团进行参观学习。

   同学们了解到天士力的创办与发展、体制改革、技术创新、产品演进,以及企业的技术战略、国际化战略、大健康战略等方面,切身感受到企业的文化和精神。

   大家还与天士力集团首席经济运营官、财务总监裴富才先生进行了交流,同学们就会计工作现状、职业规划、创新创业等问题向裴总提问,裴总进行了耐心解答,他指出同学们要立足岗位需求努力学习专业知识,博览群书提升写作能力,为职业发展做好准备,培养学习能力,力争做财务界的拔尖人才。

   天士力创建于1994年,现已发展成为涵盖现代中药、化学药、生物药、特色专科医疗、保健品、健康食品等领域,集科研、制造、物流为一体的大健康产业集群。此次参观学习不仅使同学们走进企业,对企业有了切身感受,还对未来的职业生涯规划有了更深的认识。

 

 

同学们参观天士力大健康展览馆


 

裴富才先生回答提问


 

裴富才先生与同学们进行交流


 

关闭窗口

 

版权所有:天津财经大学商学院网站