商学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  学术研究  教育教学  党建工会  对外交流  校友工作 
最新消息: · 喜迎60校庆 | 北京国家会计学院陈敏教授应邀来我校做讲座         · 喜迎60校庆 | 东南大学杜运周教授做客第二十四期“天财商道论坛”         · 商学院召开安全稳定专项工作会         · 天财•博观大讲堂举办“品格引领人生——从平凡到卓越”讲座         · 商学院召开2018年工作推动会         · 美国明尼苏达大学李大辉教授做客第二十三期“天财商道论坛”         · 北方网报道我校彭正银教授文章         · 北方网报道我校纪方老师和彭正银教授文章         · 北方网报道我校彭正银教授文章         · 我校彭正银教授主持的国家自科基金项目结题绩效评估为“优”   
学院快讯
 首页 
 学院概况 
 人才培养 
 师资队伍 
 学术研究 
 教育教学 
 党建工会 
 对外交流 
 校友工作 
院内下载
· 第十二届中国管理学年会通知
文章内容页
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

商学院召开安全稳定专项工作会
2018-05-04 16:21  

   4月27日上午,商学院召开安全稳定专项工作会议,会议由学院党委书记韦琳教授主持,院系领导班子参加了会议。

   会上,韦琳书记传达了4月26日学校安全工作会议上张玲书记和宁培中副校长的讲话精神和新的工作部署。学院党委深入学习贯彻全市“4.21”高校安全稳定专项工作会议精神,将定期进行安全研判,把安全教育变成长效机制,切实加强排查,坚持定期向学校报告本部门安全情况。“五一”前夕,学院领导汇同院系安全员对学院所辖各区域进行了安全排查,做到全覆盖无死角,杜绝一切隐患。

   

关闭窗口

 

版权所有:天津财经大学商学院网站