商学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  学术研究  教育教学  党建工会  对外交流  校友工作 
最新消息: · 酒店应用型人才培养校企合作研讨会通告         · 我校召开工商管理学科博士学位授权点合格评估专家评议会         · 我校三名青年教师的教案被评为优秀教案并编入《教案精选》         · 商学院召开党支部书记会议 推进“两学一做”学习教育制度化常态化         · 商学院党委专题学习天津市第十一次党代会精神         · 关于参加天津市教育工会教职工公益大讲堂第二场讲座的通告         · 我校杰出校友、加拿大约克大学终身教授谭劲松做学术讲座         · 2017欧亚企业社会责任和环境管理-天津文化遗产旅游及创新创业教育国际高峰论坛在我校召开         · 我校学生荣获全国大学生人力资源管理知识技能竞赛第一赛区特等奖         · 缅怀大师前辈 重温入党誓词   
通知公告
 首页 
 学院概况 
 人才培养 
 师资队伍 
 学术研究 
 教育教学 
 党建工会 
 对外交流 
 校友工作 
院内下载
· 第十二届中国管理学年会通知
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于参加天津市教育工会教职工公益大讲堂第二场讲座的通告
2017-06-20 09:37  

各基层分会:

按照《天津市教育工会举办教职工公益大讲堂的方案》及通知精神,第二场公益大课堂讲于6月23日(星期五)下午15:30-17:00在天津职业大学培训楼八楼800会议室举办。

主讲人:张燕,天津商业大学教授,系主任,天津电视台百医百顺栏目特聘专家,天津人民广播电台生活频道特邀嘉宾,首都保健美食营养学会会员,国家二级公共营养师,天津电视台百医百顺栏目特聘专家。

题目:一本教你吃饭的红宝书—中国居民膳食指南(详情请见附件一)。

欢迎我校教职工报名参加。报名参加的老师请于6月22日(周四)下班前直接联系校工会。

温馨提示:本次公益大讲堂可接纳除职大外的其他高校人员共20名,额满为止;因周五是工作日,参加此次活动的教职工需征得部门领导同意。

联系人:胡少龙 电话:88186224(内线6224)

校工会    

2017年6月20日

关闭窗口

 

版权所有:天津财经大学商学院网站