商学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  学术研究  教育教学  党建工会  对外交流  校友工作 
最新消息: · 我校召开工商管理学科博士学位授权点合格评估专家评议会         · 我校三名青年教师的教案被评为优秀教案并编入《教案精选》         · 商学院召开党支部书记会议 推进“两学一做”学习教育制度化常态化         · 商学院党委专题学习天津市第十一次党代会精神         · 关于参加天津市教育工会教职工公益大讲堂第二场讲座的通告         · 我校杰出校友、加拿大约克大学终身教授谭劲松做学术讲座         · 2017欧亚企业社会责任和环境管理-天津文化遗产旅游及创新创业教育国际高峰论坛在我校召开         · 我校学生荣获全国大学生人力资源管理知识技能竞赛第一赛区特等奖         · 缅怀大师前辈 重温入党誓词         · 商学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作推动会   
专题新闻
 首页 
 学院概况 
 人才培养 
 师资队伍 
 学术研究 
 教育教学 
 党建工会 
 对外交流 
 校友工作 
院内下载
· 第十二届中国管理学年会通知
文章内容页
当前位置: 首页>>专题新闻>>正文

商学院办公室集中观看保密教育系列片
2017-06-30 10:20  

根据《关于开展2017年〈保密法〉宣传周活动的意见》和《天津财经大学2017年〈保密法〉宣传周活动安排》,6月23号,商学院办公室集中观看了《保密常识必知必会微课程》。

保密工作是维护国家安全的重要手段。通过观看,大家了解了泄露国家秘密的法律后果,进一步提高了对保密工作重要性的认识,丰富了保密知识、增强了防范意识和技能。观看教育片后,大家纷纷表示,新的形势给保密工作带来了新的挑战,我们要切实增强保密意识、掌握保密知识技能、强化国家安全观念和保密法治观念,全面提高依法维护国家秘密安全的自觉性。

关闭窗口

 

版权所有:天津财经大学商学院网站