Responsive image
Responsive image
Responsive image
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文
党建活动
商学院党委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-23 16:40  

   根据校党委《天津财经大学院处级领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会方案》要求,商学院党委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会于20191212召开。

   民主生活会由商学院党委书记彭正银同志主持。彭正银书记代表学院领导班子进行检视剖析。随后彭正银同志首先检视剖析,作自我批评,其他成员对其提出批评意见;领导班子其他成员逐一进行检视剖析,作自我批评。通过检视剖析,严肃开展了批评和自我批评。

   会议最后,校督导组戚焕同志对本次民主生活会进行了点评。她首先肯定了本次民主生活会取得了较好的效果。会前进行了充分准备,班子和班子成员能严格按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,系统梳理发现的问题,深刻剖析问题根源,在此基础上认真撰写检视剖析材料;会上能直面问题,坦诚、严肃地进行了批评与自我批评。同时戚焕同志提出了后期整改的建议:在互相批评中提出的问题,在后期整改时要体现在检视剖析材料中,确保整改到位;互相批评中的文字要进行修改,充分体现批评的“辣味”。

关闭窗口
Responsive image