喜报丨我院教师在学校第四届教师教学创新大赛中获佳绩
2024-03-06 10:15

近日,我校第四届教师教学创新大赛顺利举行。经过激烈角逐,我院于萍老师荣获新文科组一等奖,王玲老师荣获新文科组二等奖,于萍老师被推荐参加第四届全国高校教师教学创新大赛天津赛区比赛。

为切实提高教师教学创新水平,迎接我校教师教学创新大赛,商学院课程教学研究中心着力搭建提升教师教学能力的平台,赛前精心组织培训,通过比赛试讲、专家点评等方式,为参赛教师提供保障和支持。参赛教师精心构思教学设计,重塑教学内容,创新教学方法,将课程思政与专业教学紧密结合,展示了我院教师扎实的教学水平和显著的人才培养成效。

商学院将以此为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,继续加强师资队伍建设,以赛促教,创新教育教学方法,赋能学生成才和教师成长,引领学院教师为建设高质量商学院贡献力量。