牢记嘱托 见行见效丨校企课堂共建,强化协同育人
2024-06-25 09:25

为深度贯彻以高水平产教融合促进高质量人才培养,我院积极开展校企课堂共建活动,探索高素质应用型人才培养规律和路径。2024619,学院邀请面面科技总经理王宏力、副总经理韩瑜等一行进入课堂展开以数字化营销为主题的讲座。同学们行业精英同台对话,全面了解了数字化营销的最新趋势和发展方向,学习了如何应用数字工具和技术来提升营销效果,并积极向经验丰富、业务精湛、贴近行业的新媒体营销人取经,热情高涨

副总经理韩瑜深度剖析了营销行业现状,分享了品牌线上增长闭环的整体思路和实施路径,提炼了依托增长飞轮构建电商全域经营方法论,针对企业实战案例详细解释了新媒体的内容制作、效果广告、内容运营等环节的设计要点,由此给予同学们职业发展指导和行业洞察,并提供实习和全职工作岗位及参与实践项目的机会,帮助同学们提升专业技能和素养,构建职业网络,以实现学习与就业的无缝对接。

通过校企课堂共建活动,充分发挥了校企协同育人优势,深化了复合型人才培养培训模式改革,将行业企业的新要求、新标准、新技艺、新规范有机融入专业教学中,达到知行合一、商学结合的教学要求,推动实现教育与就业的有效衔接,产业链、教育链、人才链的有机融合。