学术动态丨我院市场营销系张初兵教授团队参加2024中国高校市场学研究会学术年会
2024-07-18 09:37

2024712日至14日,由中国高等院校市场学研究会主办,湖南大学工商管理学院承办的2024年中国高等院校市场学研究会学术年会暨博士生论坛在湖南大学成功举办,我院市场营销系张初兵教授应邀带领博士生李天歌、乔娟娟、郑伟、张晓欣、硕士生康佳微参加,并就人工智能、智能服务等当前热点研究问题和与会专家学者进行了富有成效的对话和深度的学习交流。

本次会议以“中国式现代化与营销创新”为主题,汇聚了营销学界的众多知名学者,一起交流探讨中国式现代化与营销创新研究的新形势与新趋势,分享中国式现代化进程中的现实挑战和解决相关营销理论与实践问题。我院张初兵教授在本次会议中担任了平行论坛分会场主席,并对多篇论文进行点评,提供了具有前瞻性和建设性的意见,对论文汇报者的研究工作产生了深远影响。

同时,我院博士生李天歌、乔娟娟、郑伟分别在会议分论坛环节报告了论文,会议专家对其论文进一步修改和完善提供了宝贵的建议。

商学院始终将促进师生参与国内外高水平学术会议视为提升科研能力的关键一环,积极倡导“走出去,请进来”的学术交流理念,鼓励师生拓展学术视野,加强与校外学者开展深度的对话与合作,引导师生在国内外高水平期刊上发表论文,切实提升学院教师科研能力和整体科研水平,塑造出鲜明的学科特色与社会公信力,为建设高水平财经大学贡献力量!