喜报丨商学院成功获批2项教育部供需对接就业育人项目
2024-07-20 10:29

近日,全国普通高校毕业生就业创业指导委员会、教育部高校学生司(高校毕业生就业服务司)发布了《关于公布教育部第三期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教就业司函〔202423号),我院申报的2个供需对接就业育人项目成功获批立项其中力资源提升项目1就业实习基地项目1

学院获批供需对接就业育人项目立项名单

教育部供需对接就业育人项目是教育部贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,旨在深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业的有机联动、人才供需有效对接。本次供需对接育人项目立项,既是对商学院长期以来深入推进产教融合、校企合作工作成效的肯定,也为学院拓宽人才培养思路,加深校企多向合作,共同育人提供了重要契机。

今后,商学院将以此次获批立项为契机,进一步拓展校企合作领域和范畴,积极推动就业育人与人才培养有机联动、人才供需有效对接,将就业育人贯穿人才培养全过程,积极营造良好的就业育人氛围,推动毕业生就业工作再上新台阶,促进学院高质量发展。