喜报丨商学院获批2项2023年天津市产教融合研究生工作站
2024-09-11 14:53

近日,市教委公布了2023年产教融合研究生工作站评选结果,商学院申报的“天津爱波瑞科技发展有限公司产教融合研究生工作站”获批立项建设项目;“天津临港投资控股有限公司产教融合研究生工作站”入围培育项目名单。

天津市产教融合研究生工作站是为全面贯彻落实党的二十大精神,助力天津教育体系改革新模式而设立的由企业和高校联合申请、共同建设、合作开展人才培养、科技创新、社会服务和文化传承创新的平台,是推进产教融合、科教融合的重要平台,也是高校研究生培养模式改革创新和提高培养质量的重要实践基地。

值此院庆20周年之际,商学院将以获批产教融合研究生工作站立项建设项目和培育项目为契机,持续推进党的二十大精神在研究生教育全过程落实、落细。以产教融合研究生工作站为平台,全面加强产学研协同育人,持续开展实践基地建设与研究生联合培养,促进商科人才培养与产业需求的精准对接,进一步提升商学院研究生培养质量。