当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文
喜报丨商学院在第三届“校长杯”体育节田径运动会中喜获佳绩
2024-05-17 18:40   商学院

5月11日下午,第三届“校长杯”体育节田径运动会圆满落幕。青春的脚步不停,运动的激情不止,通过商学院师生的共同努力和顽强拼搏,商学院最终获得团体总分第四名的好成绩。让我们通过镜头,捕捉那些精彩瞬间,感受运动场上青春的激情与活力吧!

开幕式

青春与激情碰撞,梦想与荣耀交织。商学院方阵队昂首挺胸,目光如炬,用坚定的步伐映射“强国有我,砺财弘商”的昂扬斗志,方阵表演结合了新中国成立75周年与专业特点,用独特的方式、饱满的热情展现了团结拼搏、积极进取的精神风貌。

田赛项目

跳远

腾空的豪情里,张扬着青春的汗水和泪水,助跑、起跳、落地,超越自我,你们用精彩的表现展现了商院健儿的风采。让我们为你们每一次起跳而欢呼,为你们的梦想点赞!

跳高

你们以轻盈的身姿跃过天际,每一次跳跃都是对极限的挑战与超越。你们的勇气与决心,让我们看到了无限的可能。让我们为你们的每一次飞跃欢呼,为你们的梦想加油助威!

铅球

手中抛出的是充满希望的铅球,空中划过的是永不言败的弧度。你们的坚持与努力,让我们看到了运动的力与美。让我们为你们的每一次突破喝彩,为你们的力量与荣耀欢呼!

径赛项目

短跑

跑道上的你们步履如飞,每一步都凝聚着无尽的力量。你们不仅是赛场上的疾风劲草,更是挑战自我的勇士。让我们为你们的每一秒冲刺喝彩,为你们的拼搏精神致敬!

长跑

漫长的赛道见证了你们的坚持与拼搏,每一步都铸就了辉煌的成就。你们不仅是长跑路上的王者,更是我们心中的英雄。让我们为你们的坚韧与毅力欢呼,为你们的辉煌成就而鼓掌!

接力跑

你们手中的接力棒传递着团队的力量与信念,每一次交接都是对默契的考验。接力中最重要的是配合与协作,商院运动员配合默契,稳中求胜。让我们为你们的每一次交接而欢呼,为你们的团队精神点赞!

荣誉时刻

• 男子组铅球第三名:亚森

• 男子组跳高第一名:刘孟君

• 女子组跳高第八名:周惟

• 女子组三级跳远第五名:周雨熙

• 女子组200m第四名:慕容涵

• 男子组400m第三名:艾儒瀚

• 男子组400m第七名:郭怡宁

• 女子组400m第一名:钟泽菲

• 女子组800m第三名:钟泽菲

• 男子组1500m第三名:艾儒瀚

• 男子组1500m第五名:谢天泓

• 女子组1500m第三名:覃梦

• 女子组1500m第五名:夏颖

• 女子组4×100m第三名:覃梦、周雨熙、张馨雅、夏颖

• 男子4x100m第五名:杨望、何志达、彭俊珲、吕锦浩

• 男女混合4×400m第三名:李允祯、钟泽菲、艾儒瀚、彭俊珲

商学院运动健儿们的大合影

幕后花絮

热烈祝贺在赛场上取得优异成绩的商学院运动员!同时,也在此向本届运动会辛勤工作的学生会体育部工作人员致以最崇高的敬意,感谢你们用辛勤汗水铸就了赛场辉煌。你们始终对岗位的坚守,从安全保障到后勤保障为运动员们提供了最好的比赛环境!

商学院代表队在本届运动会上的精彩表现,彰显了我院青年学子积极向上、朝气蓬勃的青春风采,展示了新时代中国青年的风貌和担当。运动会虽已落下帷幕,但我们的逐梦道路依然任重而道远,愿商院学子乘风破浪、扬帆起航。愿我们明年再接再厉、再创辉煌!