伴你高飞|“教师外卖”活动重磅回归!
2024-03-07 19:55   商学院

教师外卖

来自餐桌上的知识盛宴

乘风破浪,再度起航!

伴你高飞系列活动之教师外卖

重磅回归!

新学期开始

你或许在为去年努力未结出果实而沮丧

或许在为新一年旅程制定方向

迷茫、挫折、跌跌撞撞本是人生色彩

寻找奋斗方向,享受无悔青春

教师外卖助你咸鱼翻身!

前路虽远,行可将至

教师外卖师生交流平台为你提供最优思路,教授最好的方法——从调整状态、制定目标,到达成心愿。这里,老师将为你解答生活中遇到的问题,充实美好的大学生活,并带领你穿越风雨,改变自我!

活动介绍

活动目的

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,落实我为学生办实事实践活动要求,健全学院三全育人机制,助力学校一站式学生社区建设,充分发挥教师的四个引路人作用引领学生成长,商学院在伴你高飞系列活动中推出了教师外卖活动。

主要内容

教师外卖是商学院伴你高飞系列活动之一,学院教师将自带午餐前往学生宿舍为同学们送餐上门,分享美食、共话家常、畅谈思想、指点迷津。活动将在同学们最熟悉的生活场景中进行,让老师们走进学生日常,深入了解学生的生活难题与困惑,切实分享自身经验,提出针对性成长建议,让同学们更好地适应大学生活!

活动周期  2024311–54(第周至第周)

活动回顾

劳累了一上午后,一顿美味的午饭让人倍感舒适。饭桌上我们可以畅所欲言,与老师交流日常生活,探讨学习问题,感受师生间的温暖。往期活动中,老师与同学们共进午餐、亲切交流,阵阵饭香,展浓浓师生情。温暖人心的不仅是一顿午餐,更是老师对同学们人生路途的引导!

参与方式

商院安检查寝活动

每周查寝活动中,表现突出的宿舍将有机会和商学院的老师们一起畅谈人生哦!更多方式等你解锁!后续还会开放更多的参与通道,请同学们持续关注教师外卖系列活动推送。

我们相信,本次活动在拉进师生距离、帮助同学们了解资深教师人生经验的同时,也能够让同学们在轻松愉悦的氛围中寻找到新天际,自由翱翔!